关于玩的作文200字
冬天到了,大家要多穿衣服,多保暖,现在就来看看冬天美丽的冬景吧!
冬天,天上下了鹅毛大雪,一片白茫茫的。地上的雪,雪白雪白的像给大地铺了一层白色的大地毯。雪花不停的下呀、下呀!像一个个白色的小降落伞,落了下来。大雪给小麦盖上了一层被子,给鱼儿盖了层顶。我们还可以打雪仗、堆雪人、滚雪球。我最喜欢玩堆雪人。我先滚一个小雪球和一个大雪球,再把小雪球放在大雪球上面,最后在找一些树枝、枣、筐子、围巾、萝卜来做它的手、眼睛、扣子、帽子、围巾。好了,一个雪人做好了。
啊!冬天真是一个又快乐又美丽的季节。