轰隆隆,轰隆隆,天上乌云密布,电闪雷鸣。
啊!要下雨了。我急忙帮奶奶把衣服收回家,生怕被雨淋湿。果然,豆大的雨点,哗——哗——哗,一场大雨从天而降。我那可爱的小狗——托托,在雨中蹦蹦跳跳,好像在说:“淋浴真痛快。”花儿边喝水,边打扮自己,小草低头哈腰,好像在说:“谢谢!谢谢!”一会儿,雨点变小了,但是更密了,就像许多银色的丝线,从天上飘下。突然,太阳从云层里露出笑脸,把一道道金光洒向大地。花儿笑了,鸟儿唱着欢歌。人们纷纷来到户外,呼吸新鲜空气,享受盛夏里难得的清凉。
我奔向人群,奔向大地,在欢声笑语中,度过这美好的一天。