今天回来的时候,外面下着大雨。回到家,鞋子都湿透了,裤子也半湿了。我计划明天穿鞋,所以我需要擦干它们。姐姐自告奋勇帮我擦干。
但是家里没有吹风机,她就用吹风机吹。可能是离吹风机太近了,吹风机在鞋子上打了几个小洞。我很生气,因为那是我妈给我买的新鞋,很久没穿过了。她最近烤出来的。
但我最后没有发脾气,因为她也想帮我,可惜她好心做坏事。我原谅了她,因为她也想帮助我。我妈说鞋子坏了就买,但是姐妹之间的爱,从来不是用钱可以买到的。
我们要宽容的对待别人,不要因为一点小事就忽略了双方的感情。宽容待人,给别人一个机会,给自己一个少犯错的机会。我们应该学会宽容地对待别人。