写秋游的作文
有一天,我们正要上课,肖老师手上拿着一堆灰色的纸走进来了,我暗暗想:可能是给家长的一封信吧,又或许是一些通知的单子。
下课了我们正要把语文书放进书包,忽然听到肖老师微笑地说:“你们不要通知了吗?这可是去秋游的通知哦”!全班同学立刻欢呼着,只听见我后面的同学卓晋韬大声说:“太好了,上了几个月的学终于可以自由的飞了,到时候我就可以大吃一顿了”!他说着舌尖在嘴角慢慢地舔着。
第二天一早,我早早的起床了,穿好衣服开始吃早餐,到时间到小区门口做车了,不一会儿就到学校了,当我来到班上时,哎,吵死了,同学们都在高兴的议论着今天去秋游的情景,这时,老师进来了,我们马上安静下来了,老师跟我们讲了一些注意安全事项后我们就出发了。
没多少我们就到达了目的地,我们走进动物园,“哇真漂亮”,我说道,我们看了许多动物:有大象、孔雀、老虎、狮子、熊猫等等,还看了几场表演,其中我印象最深刻的是百兽盛会:导游带我们来到了一个有光,很亮的地方,前面的同学以为回去了,坐地上直叹气,当我们坐到观众席前面时,那帮“幻想家”的心才安静下来,表演开始了,我看见一只只人扮的鹦鹉在场地上绕圏圈,紧接着舞台上的“太阳花”也开始“绕圈圈”了,接着后面的舞台拉上了屏目,我们开始静静的等待着,屏目拉开了,哦!原来是动物表演奏曲呀!大象们一起演奏音乐;屏目又拉上。哈哈,这回是草裙舞,小熊表演……
快乐的一天就这样过去了,我们玩的好开心!