写秋游的作文
今天学校要带我们四年级去秋游。我们在老师和导游们的带领下,坐着大巴高高兴兴地来到了绣山公园。
我们下了车,就迫不及待的走进了绣山公园里。啊!秋天了公园里的景色还是那么美,处处挂着一丝丝笑意。在导游的指导下,我们来到了一座山下的小池塘。池水碧绿,清澈见底。池里有大大小小、颜色各异的鱼,小鱼们鼓着圆圆的眼睛,在水中自由地游着。有一种鱼说来很古怪,还会像婴儿一样吸奶嘴。饲养员把一个装满鱼食的奶瓶投入小池里,小鱼们就峰涌而来把口咬住,慢慢的你就会看到瓶子里的鱼食大量的减少。
喂完了鱼,我们来到科技馆。科技里有许多神奇奥妙的发明。我一开始就被里面的科技馆游乐园给迷住了,我立马跑了进去,找了两个我喜欢的游乐项目:一个是蹦蹦床,还有一个是钻山洞,可是我玩不成,是因为我太重了。一个要30千克以下,另一个要30千克以下,我想看来真要减肥了。后来,我实在是太无聊就什么也不理,在蹦蹦床里乱跳可好玩了。
最后老师带我们来到了博物馆,博物馆里有许多价值连成的文物古迹。博物馆里还有许多的小馆:有自然馆、陶瓷馆、历史馆其中我最喜欢去自然馆。自然馆里的大海生物的标本可多了。其中有一个标本最有古怪性就是飞鱼。飞鱼有两只翅膀,细小的身体,可是它可以在水面上慢长的飞行,可真神奇。
今天我可玩地真开心,我以后也常常到这里来。