星期三,是我的倒霉日也是我最讨厌的一天。你知道我为什么那么讨厌这一天吗?因为有我最讨厌的课程语—文—课!听到语文课就头疼,班长的同学都不喜欢上语文课他(她)们也像我一样讨厌这课。有些女同学也很不喜欢他,这可能是他的人品问题吧。我最讨厌这语文课了。讲得也不是很清楚,不管是多么认真听课,还是一样,不明白,这就是我最讨厌语文的原因之一。
今天有一堂语文课,老师还没讲课我就已经受不了了。他是一个非常非常严厉的老师,表面上是没表达出,但他的眼神能告诉你一切。就比如像今天这样他的一个眼神就已经把我ko了,那可是一个极其的恐怖。你想听听我今天的语文课是怎么熬过来的吗?那我就告诉你吧。
今天老师给们讲十四课,我当时就很抱怨,十三课还没讲完就到十四课了。当老师给我们出问题的时候,那可是一道道的难题,我知道答案在哪但是我不会说啊!于是在我想的时候老师第一个就叫到我了,我当时就很紧张,天呀!我这要怎么说啊!我要说什么呢?心里想着:“唉,既然不会说那就整段把它读出来吧。”读完的时候老师跟我说了一句:“我只叫你读句子没叫你整段把它读出来。”那时老师好像是这样说。这事我就更紧张了,然后我就在读了一次,这次没有把整段读出来。只读的老师说的句子,但这时候老师居然没听见。其他同学都听见了就老师没听见,这不是故意刁难我嘛!老师叫我再读一次。这是我没读,我就说了两个字“不会”,于是我就坐了下来。现在终于知道我为什么那么讨厌语文课了吗?唉!以后我都不想再上语文课了。