盼下雪的作文
“下雪了!下雪了!”我听爸爸说下雪了,家里顿时炸开了锅。
先下雨,再下冰雨,最后变成了雪。中午时,我先听爸爸说下雪了,我激动得睡不着觉。马上跑过去一看,哎,哪是下雪,明明是下雨嘛!爸爸真是一派胡言乱语。我便垂头丧气睡午觉了!我做了一个梦,梦见真的下雪了,白雪皑皑,房顶白了,地面白了,树也白了,真是银装素裹,美丽极了。
一觉醒来,好像梦想成真了,房顶白了,地面白了,树也白了,这对我说是一件天大的喜事,我连忙叫醒还睡在梦乡的妈妈,说:“妈妈妈妈快醒来。妈妈妈妈快醒来。”妈妈醒来,我把事情的经过一一说出来,妈妈连忙说:“岚岚,穿厚点别冻着了,越是下雪天越是冷。
我喜欢下雪,雪景美丽极了。