盼下雪的作文
我们这今天下雪了,很美,很纯白。雪将我们围在了一个纯白的世界,唯美而忧伤。雪铺在地上,让人不忍心踩上去。“喂,你们三个女生,愣在那干嘛?”成的声音传来,玲姐、潇潇看到他们一群男生的脚印已经踩在上面了,都骂他们审美观有问题。呵呵,好幸福呢,就算是这样冷的冬天,也会觉得这么温暖么,有朋友,真好。
刚认识你的时候,是评价我的文。你的文章都写得很好,还有呐,你那文章了的分割线,全都很美,是图片,很喜欢,希望可以给我一些。你有几篇文都写得很好,我都为你打了2分,很想再继续评的,可惜不行呢。
轻尘。很好听的名字,很喜欢呢。很高兴能和你做朋友,也很谢谢一直以来对我那些文的支持和指点。
尘,你们那里,有下雪么?很美么?呵呵,白问了,那是肯定的。总是觉得你的文章就和雪一样,纯净、唯美、忧伤。你文章后面的很多评价,我都是要想很久才可以写,因为我怕一旦写错,就会将你的文章玷污一般呐。
十四岁。我们都一样,都活在一个青春的美好阶段,可惜我们都有同样的忧伤,总是喜欢寂寞。你的很多书签,都做得很漂亮,那可能不是书签呐,我不知道呢,就算是吧,反正很漂亮就对了。
很奇怪,为什么你的文章减少了好多,而且“作文的评点”那一项,为什么你的分数只有30分而你却依然是高级会员?搞不懂呢。
尘,可以请你教我做那种书签么。
还有,能不能做我师父哈?虽然这种请求有点不可理喻的,不过还是希望。
尘。二月十四日,生日快乐。情人节快乐。新年快乐。