当妈妈作文
每次妈妈陪伴着我写作业,一次次引导我,帮我检查作业中的错题,妈妈多辛苦啊!
记得我得了支气管肺炎的时候,打了五天针没有效果,去滨州一看,发展成了支气管肺炎,又打了七天针。在家打针的日子里,我饿了,妈妈一口一口的喂我饭,渴了,一口一口喂我水。我心里很感动。那些天,妈妈还帮我补习落下的功课,还要洗衣、做饭、照顾店里的生意,妈妈太辛苦了!我体会到了妈妈的爱。
明天就是“三八”妇女节了,我要给妈妈一个惊喜。到底要干什么?现在暂时保密。
今天,作文课上我们举行了文艺表演的活动。
第一个上台表演是蒋xx,她表演的节目是唱歌,题目是《伤心太平洋》,她唱的可好听了。我表演的节目是画画,我画了一个小姑娘的头,画得不是很好看。有的人胆子很小,连表演都不敢,有的人胆子很大,一叫到他的名字,他毫不犹豫的就开始表演了。在文艺表演中:有的在表演唱歌,有的在表演说笑话,还有的在给大家猜谜语,连老师都参与到文艺表演的活动中,钱老师表演了唱歌,题目是《感动天感动地》,钱老师唱的不错。斯老师表演了跳舞,跳得很好。我觉得今天的文艺活动很有意思。
雨后的孩子在欢快地你追我赶,多开心那,广场上的孩子好像儿童乐园。水里一群赤脚的孩子开心得蹦了起来,小哥哥和小弟弟在打水战。哥喊:“弟弟,注意,这里很滑!”说着弟弟就滑一跤,摔了在哥哥的身上,瞧,这兄弟俩多有趣!他俩拍拍肮脏的裤子,心里想“糟糕,糟糕”,一位小妹妹见了,却希望自己也像他俩一样摔得那么痛快!那么有趣!