今天,我读了《装在口袋里的爸爸》其中一本,名字叫:我是超人。我当时一看到这个名字时我非常吃惊,我想杨歌怎么可能是超人?自从我看了这本书我才知道杨歌为什么是超人;
首先杨歌看见了一张广告单,是关于超人培训班的广告单,杨歌信了,然后他一个地方(书上没有说那里),杨歌看见了两个人他们是超人培训班的老师;杨歌问:”你们学校真的可以让我成为超人吗?“猴子(侯副其实的外号)说:"当然可以。"猴子又说:“只要你付两万块学什么都可以。”杨歌说:“太贵了。”猴子说:“我给你打五折,一万块吧。”杨歌说:“不,广告单上都说可以免费的,我是冲着免费来的。”猴子说:”只可以上一节课。“杨歌说:”只上一节课?只上一节课你怎么让我成为超人?“猴子说:”好吧,上一个星期,明天开始。“最后杨歌的超能力不见了。
读了这本书我发现了一些东西上面写了很诱人的话,可是一定不要相信,如果相信了结局可能就不会那么美好,如果没相信结局可能会美好很多。