亲爱的张老师:
您好!几天前,我犯了一个大错。老师您很生气,我也很害怕。回到家,爸爸、妈妈都没有给我好脸色,爸爸和我“谈”了一个中午的时间。我认识到自己所犯错误的严重性。下午,当我向全班同学检讨完后,您拥抱了我。这一刻令我久久难忘。张老师,我知道我错了,我向您保证,我一定改掉坏毛病,努力学习,做一个您眼中的好学生,爸爸妈妈眼里的好孩子,我自己骄傲的真正的男子汉!
张老师,您是我们的好老师!您在我们上三年级的时候,来到了我们这个杂乱无章、“闻名全校”的差班。您就像是一位美丽的“天使”,降临到我们的三(2)班,“医治”我们这个满身是“疮”的班级。我们以前的(2)班,一学期就得一二次流动红旗;每天都会有同学惹出乱子。老师们一听见(2)班就头疼。您像高明的医生开始为我们“治疗”;您像上帝派来的天使为我们鼓劲;您更像亲爱的妈妈一样疼爱我们。现在的(2)班终于变成了一个好班级,从从前的倒数第一,变成了现在的名列前茅。张老师,您就像我们的好妈妈!眨眼间,您陪伴我们已经走过了一年多的时光。我们长大了,可您为我们操劳额头上多了几根银丝,您为我们操心眼角旁多了几道皱纹。为了我们,您经常嗓子发炎、沙哑,每天都得含几片“金嗓子润喉片”。每当我们犯了错误,您就会严厉地批评教育我们,有时还会给我们小小的“惩罚”一下,我知道,那是您希望我们改正错误;当我们取得好成绩时,您就会鼓励我们,您脸上的笑容是那样灿烂、开心……
张老师,您为我、为我们这个班级付出了许多许多,我真想冲您喊一声:“妈妈!您辛苦了!” 张老师,我有千言万语想跟您说。我知道,任何言语表达也不如我的实际行动。从现在开始,我将用良好的表现和优异成绩回报您的关怀和母爱!
祝:身体健康,万事如意!