我的好爸爸作文
我有一位和蔼可亲的爸爸,他是我最敬佩的一个人,爸爸今年60岁,属猪。
爸爸有一头黑发,一双整天笑眯眯的眼睛,一张能说会道的大嘴巴,嘴旁边还有一圈小胡子,摸起来还有点扎手。虽然他年龄大了,但穿起正装来别提有多帅了。
爸爸特别爱我。每天早晨都给我做丰盛的早餐,如果我生病了,爸爸紧张得都能哭出来,不论多晚,他都会开车带我去医院,有时连鞋都会忘记穿。他边走还边念叨着,希望医院的门开着。
爸爸也是一个爱读书的人。一次,爸爸在大清早上就起来读书,一读就到了中午,妈妈叫她去吃饭,她几次都没听见,我悄悄地走到她身后拍了一下他的肩膀,可是把他吓了一大跳。
他说:“去吃早饭吧,吃完了,爸爸就带你去游乐场。”这时妈妈过来了,她说着:“吃什么早饭呀,都到中午了。”爸爸都笑哭了,只好对我说。让我把早饭给他端过去吃。还坚持要再看一会儿书,我只好从命了,谁让我爸爸是一个书迷呢。
还有一次我们外出旅游,爸爸千叮咛万嘱咐,让妈妈给她带上几本书。结果妈妈却忘记了。等到了宾馆,爸爸还把妈妈说了一顿呢。
这就是我的爸爸,我为有这样的爸爸而感到骄傲与自豪!