光阴似箭,岁月如梭。转眼间,2021年也接近了尾声。许多快乐、伤心、生气。的回忆,也渐渐浮上我的脑海。想起这一年写春联、恶作剧、吵架。的回忆,如今都还记忆犹新。
说到2021年啊!可是我记忆最深刻的一年呢!因为它啊!可是记录了我从小学升为初中的宝贵时刻,更是我接触人生第二支乐器的开端。记得今年一月时,我还是个等待着毕业、无所事事的六年级学生,不知不觉间,我已带着毕业证书以及满心的不舍,离开了小学校园,转而进入了这卧虎藏龙的初中生涯。现在,初中对我来说已不像从前般陌生。我在这温暖的初一二班里,结交了许多的知心好友,与他们处在一起,不仅是我平日快乐的来源,更是我奋发读书的动力!不止如此,我同时在我初中的管乐生涯里,接触了人生的第二支乐器-竖笛。人家说:“音乐,是人与人间沟通最好的桥樑;纾解压力的最佳方式;更是陶冶心灵的最佳良药。”接触了这支乐器,同时也充实了我的生活。
但是这美丽的2021年即将过去,却也同时代表着新的一年即将到来!带着这些美丽的回忆,我将以新的态度、新的心情,去面对这新的一年。同时也希望能以今年所犯的过错,以及需要改进的地方,时时提醒自己在新的一年里不要再犯错了。最后,祝大家新年快乐,事事顺心。
欢迎你,2024!