今天中午,狼吞虎咽地吃好饭后,我便以离弦的箭似的速度跑向了教室,很快,我喝了几口令人呕吐的黄连丹,便;跑到楼下版本凳子布置场地了,瞧开始了!
我们坐在观众席上,目睹着一年级弟弟妹妹奶声奶气的表演,我不禁“扑哧”一声笑了出来,但是别小看一、二年级的小弟弟、小妹妹们。他们十分认真,很有表情,朗朗有声。“朗诵得真好!”我的这句话脱口而出,又见四年级二班的同学朗诵完了。接着,我立即跑过去集合。过了一会儿,四三班的同学完美的朗诵完了。我们班跨着大步走上舞台。
我望着台下的同学们和老师们,心里砰砰直跳。孙宇辰开始导读了:“我……”接着,我们合唱题目“我骄傲,我是中国人”。然后,正式朗诵了“祖国,我为您唱支歌,歌颂您辉煌的业绩,歌颂您大好山河,黄河澎湃而去,长江滚滚而来,它们洗净了您曾经受到的耻辱,迎来了光辉灿烂的二十一世纪……”词一句一句的朗诵了,面对台下地同学,我越来越紧张,生怕读错一个字,影响到班集体的荣誉。朗诵到第三段,我悄悄地看了一下旁边的许研昊,他认认真真地朗诵着,居然在这么重要的朗诵会中一点也不紧张。看了他,我不再紧张了,我和同学们抑扬顿搓深情地朗诵着……
事后,王老师告诉我们4个9.9分,第一名非我们莫属,重在参与吗!加油!