我作文500高中作文
随着知识的深入学习,我已经真真正正地进入了高三的生活,虽然忙碌,但也充实,我清楚的知道,我已经喜欢上了这种忙碌的感觉了。
我不再像以前那样慵懒,不再像以前那样赖床,不再无故地迟到,不再那么迷恋网络游戏,不再中午从一点睡到两点半上课····
我更懂得了珍惜,更懂得了勤奋,更懂得了高考之于我的意义···
现在的我,信心十足,但我知道,在以后的路途中,我会遇到很多的挫折,打击,如今的成绩也不尽人意,但我不会放弃努力,我会以积极向上的心态去面对···
想到三年前,我失意地来到这所学校,独自面对那些陌生的环境,陌生的人,那是怎样的一种凄凉?然而,当一切都熟悉之后,我却似处于一种边缘的状态···
在不同的班级,身边都有不同的朋友,那些快乐的,悲伤的回忆都装点了我的青春··那些关于爱情的甜蜜,关于友情的感动,貌似我表现得很平淡,但其实我都记得,我一直将它们放在心里保存着···
在这快乐与悲伤的交错中慢慢成长,也许,在你们看来,我仍旧是那个什么都不懂的小女孩,可其实不是了,这三年的高中生活,我懂了很多,不过,我真的好怕,好怕有一天我会变得连自己都不认识自己了···
这个夏天在近40摄氏度的高温中过去了,那些离别的伤感也将随之被埋藏,接着,就是无尽的试卷与习题把我埋葬···
不知道,这高中的第四年,我会收获些什么,不知道,明年的六月,我离开这里的时候,会不会舍不得···
从今天起,直到高考,我都回努力,我都会坚持,我希望,我埋下的种子,会慢慢的发芽,到了盛夏,会开花,会以最美的姿态开放··
我有很多很多的希望,我希望和亲爱的永远在一起,我们一起创造属于我们的未来,我希望那些已经离开的朋友们找到自己人生的方向和自己的幸福,我希望身边的朋友们能够努力学习,实现我们其实并不遥远的梦想和诺言,我希望····
我有太多关于未来的梦,我想通过自己的努力将梦变为现实,虽然,现实和梦想总有出入,但我会一直怀着这样美好的期待和拼搏的心。