我不我不后悔作文
把耳朵叫醒,然后倾听世界,相信必有一个声音属于成功。
——题记
时光荏苒,我所做的一切,我从不后悔,一如往昔那些不做后悔事的古人。相信自己,我不后悔。
越王勾践说:“我不后悔。”
硝烟弥漫,战火纷飞,遍地的狼烟熊熊燃烧,燃烧着一个属于自己的帝国,曾经的君临天下,一瞬间,灰飞烟灭,连灰烬也不留丝毫。在越王勾践,看来一切都不是定数,他要忍辱负重,做一个永不后悔的帝王。
以前的绫罗绸缎变为粗布麻枕,以前的山珍海味变为残羹冷肴,以前的唯我独尊变为如今的阶下囚。
每天躺在草席上,许下自己的诺言,进出的马屋悬挂着苦胆。闭上眼睛,皱起眉头,去品尝苦胆带来的苦味,但永不摧毁的信念正在心中萌发。在积蓄了多年的力量后一朝打碎了吴王的美梦,站上权力的巅峰。越王勾践说:“我不后悔!”
汉使苏武说:“我不后悔。”
本可以享受上乘待遇,可不辛半途中参与了匈奴的内反。在遭遇了不平等的待遇以后,他用自己的佩刀刺向怀中,誓终要忠诚于天子。但在后来的颠沛流离后被流放蛮荒与牦牛相互依偎,相互取暖。饿了嚼草根,渴了吮霜露。在与命运搏斗了十年以后,终于回到故乡,为历史留下浓墨重彩的一笔。汉使苏武说:“我不后悔!”
我不后悔自己的决定,成败总在一念之差,不经历风雨怎能见到彩虹,黑暗中坚持自我,成长中我不后悔,相信成功后的我也不后悔,一如往昔那些永不后悔的古人!