周末我作文
今天,我的作业做得很快,所以这也让我尝到了很多的甜头。我好喜欢这种感觉。我以后也要快快地完成我的家庭作业。周末就能好好地,痛痛快快地玩了!
昨天,也就是这周的星期五。那天中午,老师就一口气布置了好多好多的作业。真是急死我了。我很是着急,作业做不完的话就不能玩了,上网不行,和同学玩也不行。连和同学去牧马河做实际调查的作业都不让我去的。我很难过,这个周末很快又要被剥夺自由了。想起来我就难过。怎么办,我啊,一向就都很爱玩耍的。没周都少不了。可是这周,哎呀!我头疼了。我还和同学约好了一起去牧马河的。怎么办啊?
我只是空着急。我只能空着急。我想赶紧来赶作业,但是,明天早上就要和同学去了。我怎么赶得完呢?哎呀!
我不想做那些作业,可是,时间只会拖得更久。怎么办呢?
我看着时间一滴一滴地流走,我心里又害怕又不情愿。最后最后,我才拾起了笔,坐在那里专心地做作业。因为明天还有活动,这紧急的情况让我的速度都快了起来。但天地良心,我真的没有应付。
终于,我的努力没有白费。从下午一开始我就做。一句话也不说。最后终于在九点都不到的时候把作业赶起。我太高兴了!看来时间是最公平的!我高呼万岁!今天我在这么短的时间内把作业做完了!这一周就可以好好玩了!连明天的活动也保住了!呵呵!这太让人兴奋了!