我秘密作文
你有秘密吗?我心里有一个藏了很久的秘密,今天和大家分享。但是绝对不要告诉妈妈。否则会出大事的。
一个星期天,爸爸出差了,妈妈和她的朋友去购物了,奶奶也出去了,我一个人在家。我的作业已经在星期六完成了我看电视很无聊,所以关掉了电视。
当我绞尽脑汁想知道该做什么的时候,突然眼前一亮,电脑!我为什么没想到网络呢?我像一阵风一样跳进电脑前,打开电脑,埋头玩电脑游戏。
半个小时后,眼睛开始有点疼。我想起来放松一下,抬头无意中看到一件事,我拿走了它,竟然是一盒巧克力!要知道我最喜欢巧克力,我也好久没吃了!
不到5分钟,那盒巧克力我就吃完了,我满意地擦了擦嘴,继续上网。我完全被游戏吸引,双手不停地敲键盘,两只眼睛发光,两只脚也跟着里面的音乐移动,嘴里偶尔会发出吱吱声。当我玩得津津有味的时候,突然听到有人开锁,肯定是妈妈回来了。我急忙关了电脑,跑到书房找了一本书,装模作样地看了看
不久就传来了妈妈河东狮子般的吼声。“巧克力是谁吃的?”“什么时候,妈妈已经来到我身边问道。”你巧克力吃完了吗?“”“不,不是我吃的。”我支支吾吾地回答。妈妈的眼神就像x光一样能把我往外看,我让自己抬起头和妈妈对视。幸运的是,不久她转身离开房间说。“继续看!请不要打扰我。”妈妈离开后,我终于松了一口气,但每次见到妈妈,我都觉得心里有点虚。
后来,我继续隐瞒事情的真相。你们不要说我的秘密!