《我》作文成绩100作文
自从上次数学考试后,我就一直提心吊胆,生怕考不好。
“丁零零,丁零零”,一堂数学课又开始了。老师面无表情地走进教室,手里拿着一叠手里拿着一叠卷子,说;“同学们,这次的考试成绩很不理想,只要两三个同学得了100分。”我听了心里“砰砰”跳,不知道自己多少分。
老师开始发卷子了,我心里好象有十五个吊桶打水——七上八下。我想:我该不会又考80多分吧。上一个单元我只考了八十二,这次不会……
过了一会,老师说:"下面是80多分左右的。完了,我还没有拿到卷子,我真的又考了80多分。
回到家,我不知道要不要告诉妈妈,妈妈好象看出了我的心思,笑眯眯地说:“怎么了?是不是不高兴?我左思右想,犹豫不绝,最终还是决定把事情告诉妈妈。让我出乎意料的是,妈妈知道后,并没有责怪我,只是说了句:这次没不要紧,下次再努力!”我听了,不住地点头,泪水在我的眼眶里打转,一滴一滴地流了下来。
我想:我一定不能辜负妈妈的希望,争取在下个单元拿到100!