《我》作文成绩100作文
罗曼·罗兰曾经说:“最可怕的敌人,就是没有坚强的信念。”记得以前的拔牙,我坚持下来了,前几天的军训,我坚持下来了,这次跑步,我也坚持下来了!
今天,邓老师说:“今天我们要测试50米乘8次,大家要坚持才会有好成绩。”我听完后心中忐忑不安:“我不会是全班跑得最慢的吧!这不是我的强项。”4个人一组,我找到了好朋友们一起跑,要开始了,老师一声哨令,大家就像大雁一样飞了出去。其实,我一直在告诉自己:“知道自己跑得慢,要一次一次的胜过自己。”冲着冲着,双腿一阵酸痛,渐渐跑慢了下来,落后于我的好朋友,这在心里对我是重重的打击,但我鼓励自己说:“不和别人比,我只要能战胜自己就可以,这次不能成为最后一名,刚开始不能跑那么快,到后面就没劲了!”还剩下最后一圈,老师告诉我要全力以赴,进行最后冲刺,“冲啊!安晶!”伴随着同学们的加油声,我迈开大步子,向前冲刺,一步,二步,三步……十步,冲出了终点线,大家都为我欢呼起来,为我高兴!还说:“你战胜了自己,突破了自己,真厉害!“
虽然这次我依然是最后一名,但在我心中已经赢了自己,这就告诉我,只有不断突破自己,才能成功!