《我》作文成绩100作文
上周新东方考完试后,我一直揣着一份忐忑不安的心情,而考试成绩公布日到了,又不知道会有怎样的成绩。
上课了,只见楚楚老师抱着一叠试卷走进教室。我的心跳猛地加速,越跳越快,如十五个吊桶打水—七上八下。此时全班都在躁动,教室里一片哄乱。
老师随手把试卷给了一个同学,让他发掉,便走出了教室。那位同学边报成绩边发试卷,我的心好像都跳到嗓子眼儿了。
而后我在模糊中隐约听到“夏馨雨,116分。”眼光像发试卷的同学望去,看到他惊了一下,“116分?”我不知道116分是怎么样的成绩,只是“嗯”了一声,可看他一脸惊讶,想必是没考好,心里重重的沉了一下。
待老师再进教室,打开课件,说道“这次考试全班第一是夏欣雨。”顿时,我心中的巨石终于掉了下来,瞬间好像吃了蜜糖似的,有一种暗藏的喜悦。
妈妈爸爸知道了成绩,说:“不要太过骄傲,学习是没有止境的,而且就算没考好,努力了也不要紧。成绩就是结果,结果固然重要,但认真努力的学习过程更重要。每天一点一滴的积累,才会有好的结果呀!”