我作文写女孩的作文
我叫小琳,今年10岁了,我有一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑光亮的头发,尖尖的鼻子和一个樱桃似的小嘴。
我的性格非常活泼。每次吃完饭,我就开始“疯”起来。一会儿跳跳绳,一会儿扔扔沙包,一会儿又缠着爸爸妈妈玩老鹰捉小鸡的游戏。
我的爱好是唱歌。每天不听歌、不唱歌,我都睡不着。偶尔,在上课的时候,还会忍不住哼起歌来。记得上二年级的时候,音乐老师说我比原唱唱得还好听,连爸爸妈妈、爷爷奶奶等亲人都说我是未来的歌唱家呢!
我的优点不算太多,如:爱学习、作业写得工整、能用左手写字、画画和吃饭……不过,我可是有些贪吃哟。
这就是我,一个活泼、可爱、喜欢唱歌,但有些贪吃的小女孩!