我们班有一个同学是一个吃货大王。他的头大大的,眼睛也大大的,手粗粗的,短短的,像两根又肥又短的香肠。他的身体像熊一样,胖嘟嘟的,走起路来,身体上的肉就像大海里的波浪一样荡来荡去。
今天早上我去学校的路上看到了他,正好他在早餐店埋头吃着香气扑鼻的肉包子。盘子里装了四五个大肉包,他的嘴巴张得大大的,像一个大大的箱子一样,手上拿着的肉包子被他一大口一大口地塞进箱子似的,嘴里念叨着:“太好吃了,太好吃了!这肉包子简直是上天赐予我的美味,太好吃了,我可真幸福呀!”我看着他越吃越粗的腰,还吃得这么快,不会不舒服吗?
他吃完付了钱准备走向学校,他身体上的大肥肉,像一群可爱的小朋友,迫不及待地要抢着出来看看这美丽的世界似的。“砰!”衣服的扣子突然被他的肉给崩出来了,他看见了我,脸“唰”的一下通红通红,说:“你也来啦,我们一起走吧。”说完不好意思地挠了挠头。
唉,吃货大王啊,你可得悠着点了!