我的家人600字作文
在我们的家庭,我的奶奶是最大的,接着就是我的爸爸和妈妈,然后就是我和我的姐姐,我的爸爸在家里是大王,妈妈和奶奶是二王,姐姐和我是三王,而我的姐姐又能称之为“手机王”,你们知道是为什么吗?因为她天天离不开手机,手机就像是她的朋友,只要她不玩手机她心里就会难过。我记得还有一次,他在吃饭的时候,我看见她手机在房间里充电,我就进了她的房间,偷偷的把她手机藏了起来,接着,她吃好了饭,回到房间一看手机不见啦!然后,跑到了客厅问:“是谁拿了我的手机”然后我就偷偷的躲在一旁笑嘻嘻的,然后,她看到了我,“是不是你拿到我的手机”我忍住笑声的说:“没有啊。”她不相信,先试图往前只走了几个步,然后又传了过来,看见我的脸已经成了一个比太阳还要红的脸。她走了过来,气势汹汹的说:“到底是不是你拿了我的手机”到了他的房间,从她的床底下把手机拿到了 她,二话不说撒腿就跑。自从那时,我就再也没有碰过他的手机了。
我的爸爸做人很大方,外面也交了很多朋友,他的朋友也很喜欢他,对我的学习很严格。而我的妈妈对我和蔼可亲,有的时候也对我学习很严格,我妈妈的脾气温柔体贴、多重性格 。我的奶奶非常的高大,虽然他白发苍苍,但是干活非常的厉害,整天忙着就是干活。有时叫她不要干活,但是她是不听我的。她说趁我还没有老那时候能做就做。等我老了就不做了靠我养着我说好啊这就是我的一大家子。