我喜欢---作文
每个孩子都喜欢玩具,有人说:玩具是儿童的天使。我也非常喜欢我的玩具。我最喜欢的是一个音乐盒,它的声音美妙极了!
我的音乐盒形状像一个旋转木马的玩具。音乐盒的顶是粉红色的,形状像金字塔,上面还有个金色的小圆球。顶上还有八朵淡紫色的小花,花芯是一颗亮闪闪的“钻石”。在顶的下面有一个很小的黑色开关,打开开关,五彩缤纷的灯就亮了,一闪一闪,好看极了。顶下还有四根柱子,每根柱子上都有一匹漂亮的白马,它们的脖子上戴着相同的粉红色项链,甩着长长的尾巴,四条腿仿佛在不停地跳跃着。它的底座上有四颗爱心,爱心旁边有二条“丝带”,一条满是“珍珠”,另一条满是“蝴蝶结”,美丽极了!
我转动着音乐盒上的四匹白马,然后手一松,只听见风铃般的声音立即响起来,白马也跟着奔跑起来,像真的一样。一听到这美妙的声音,我好像又回到了小时候,骑在旋转木马上,我的心情也马上变得轻松愉快。音乐盒是我的好朋友,无论我有什么事情都会向它诉说,它也好像在认真的听一样。有时,我还想像这个音乐盒有着神奇的魔力,能够帮助我实现愿望。
这就是我的音乐盒,它是我最喜欢的玩具,更是我知心的朋友。我会好好保存,让它一直陪伴我快乐成长。