我喜欢---作文
身尖尖的爪子,漂亮的衣裳,可爱的脸蛋,长长的胡须。对它就是小猫!
大家都知道小猫很可爱,其实它还有很多特点和生活习性,让我们来了解一下吧!小猫喜欢吃海鲜,也捕食鼠类,偶尔也捕食小鸟。当你观察的时候,你会发现你轻轻的抚摸它时,它就会发出“呼呼呼”的声音,仿佛在唱欢快的歌。
我家楼下也有一只小猫,它的毛是黄白相间的,爪子小小的胡子长长的,可爱极了!有一天,天上下起了小雨,雨水滴滴答答地下着。我担心小猫出事,决定去看一看。我撑着雨伞来到小猫的屋前,惊奇地发现小猫生了许多猫宝宝!有的在睡觉,有的在玩耍,有的在吃奶,可爱极了!
小猫,我真是喜欢极了!