我最喜欢的动物是小狗,你想知道为什么吗?因为我阿姨家里有一只狗,那只狗生了三只小狗,那三只小狗抢奶的样子好可爱,可是那只母狗却一点也不会痛呢!那三只小狗刚出生的时候,全身上下都是红色的好可爱!而且它们的体力很好,我阿姨去爬山的时候它们也会跟去,有时候会爬的比我阿姨快呢!
还有它们的声音很宏亮,我去阿姨家的时候,它们会对我汪汪叫,好像在欢迎我呢!有一次,我跟阿姨一起去爬山的时候,我阿姨只带一只狗出来,那只狗看到了别人的狗好像很喜欢那只狗,一直想要过去那只狗旁边,真有趣!
我好希望等到那三只狗长大的时候,阿姨能够送我一只,如果可以的话,我一定会好好照顾它的!