我喜欢秋天的作文作文
秋姑娘迈着轻快的步伐来到了美丽的果园。
此时此刻,我也来到了果园。我怀着好奇的感觉,奔进了果园。我一进去看见了种在第一竖排的石榴树,顽皮的秋姑娘,淘气地把石榴染上了红色。我望着哈哈大笑的石榴,仔细的观察它们,发现它们的“牙齿”一颗颗如玛瑙一般。我往前走,看到一片苹果树。远看,它们的果实好像一个个小太阳。我走近看这些苹果,红红的。我一下子,抓了一个大苹果,大口大口地吃了起来。甜丝丝、香喷喷的。秋姑娘来到我身旁,对我说:“小姑娘,你往前走左拐就可以看到一个葡萄园。”说完就去招呼别的客人了。我顺着秋姑娘的指示。终于,来到了葡萄园。我看到一串串葡萄挂在葡萄藤上,好像一些珍贵无比的紫红的宝石。我突然看到一些柿子树,它们的果实好似小灯笼,勤劳的人们现在已经在劳动了。我走啊走啊,不知不觉就走到了果园的尽头,我看到了两种果树的果实放在两个筐子里,一边是小巧玲珑的红提子,一边是粉红色的桃子。我看着口水都流了下来。
我喜欢秋天的果园!你们喜欢吗?