有一次,我们一家人坐车去岭南玩。
经过一个多小时的长途旅行,我们终于到达岭南了。我一下车就看见了红灯黄绿青蓝紫七种颜色的彩虹滑道,那条滑道弯弯曲曲的,好像一条彩色的丝带。
“哇,这也太刺激了吧!”我立马跑了过去,爬上楼梯开始排队,过了一会儿终于到我了,心里有一点紧张,但还是坐上船了。这个船很大,就像一个甜甜圈。工作人员说:“握紧把手,脚抬高。”说完便把我推了下去。看着别人滑下去很慢,可我坐上去的时候速度很快,那感觉就像坐在空中一样,风在我的耳边呼呼的吹着,全身轻飘飘的。滑到终点我爬了下来,这时爸爸也下来了,他问我:“好不好玩?”“特别好玩!”我高兴的说道。
接下来我玩的是玻璃滑道,走上去发现很多人在排队。“居然有水唉。”我惊讶的说道。不一会儿,我和爸爸又坐上了一艘船,我们滑了下去,一开始很平静,后面水流越来越急,水都溅到我和爸爸的身上,终点到了,但我们全都变成“落汤鸡”了。
岭南实在是太有趣了!