我真棒600字作文
我的心在沸腾,我的心在燃烧,只听见“坪怀”的心跳声。我兴高采烈地跑到主席台。我还没端端正正地敬个队礼,就接过教导员给我的二等奖证书和奖品。
你是不是有些大惑不解呢?那我就把事情的来龙去脉给你一一道来吧!事情的具体情形是这样的:
一个阳光明媚的早晨,班主任吴老师带着激动的笑容来到教室。她兴致勃勃地说:“博巍,你上来一下。”我走上讲台,只见吴老师拆开一个信封,从里面拿出一张准考证。难道是上次投给“冰心杯”写作大赛的稿子被选中,邀请我去参加决赛的现场比赛?我不由自主地想。果然,“心想事成”,这真的是一张给我的邀请函。我差点蹦了起来,我真是太高兴了。吴老师让我回去好好看看关于海洋的作文.
回到家里,妈妈知道了也十分兴奋,毕竟这是第一次呀!为此,她还特地跑到书店,为我买回了一大沓关于海洋的书籍呢!
从此,我又多了一项任务,那就是每天做完作业后看看关于海洋的书籍.
一星期一转眼就过去了,眼看就要到星期天了,赶紧趁星期六补充一下大脑里关于海洋的知识。
于是,我拉上张远,一起和这个爱在书店看书的“书虫”去书店看书,也让他给我当个书店里的小小导游。
一到书店,他把手指向左前方说:“那里就是关于海洋书籍的书柜了,你自己去找吧。”他说完,我就一头钻进书海里,寻找起来……
星期天,我和妈妈来到漳州,参加了决赛。
一个月后,组委会来信把奖状寄给了学校,便出现了开头那一幕。
我要对自己说:“嘿,我真棒!”