我小鸟作文
如果我是一只小鸟我一定会造福于人类,有一天我做了一个梦,在梦里我真的成为一只小鸟。
今天,我在天空翱翔,看见美丽的天空,看见绿油油的青藏高原,是那么美那么绿。我在家乡的上空飞翔,看见农民伯伯在辛苦的工作,我飞了过去。帮农民伯伯种田、耕地。很快,田地种完了,我的任务也完成了,我仿佛听见农民伯伯在向我道谢!
我又飞向了我的祖国,我为人类,为我们的祖国做出更大的贡献,我想把我的快乐带给人间,我把世界的温暖带给大地,让世界更美丽、更温暖,让大地充满欢歌笑语,永驻人间。
接着,我又飞向了公园,看见小树无精打采,看见小草垂头丧气,看见小花苦着个脸,我飞过去问:“你们为什么不高兴呀?”它们异口同声的说:“我们为人类而生存,可是,人类却不爱护我们,而且还踩小草、折树枝、拔小花,是那么的不爱护我们。”第二天早上,我早早去了公园,看见人们伤害花草树木,我飞了下去,我对他们说:“花草树木都是有生命的,你们不应该伤害它们,如果你们伤害花草树木,就会有沙尘暴来报复你们的。”我说完,人们拿起一块小石碑,上面写着:爱护花草树木,保护美好家园。从此,公园每天是花香鸟语。
黄昏了,我飞向蔚蓝色的大海,看见大海上有垃圾在海上漂浮,蔚蓝色的大海被垃圾和污水污染了。我飞向大海中央,勤奋的叨垃圾,快到晚上了,我的任务完成了。我要飞走了,从此,大海清澈见底。
“要快迟到了”妈妈喊。我从梦里醒来,原来,是一场梦啊,我现在知道了,人们也有很多不对的地方啊!这场梦在我十岁的人生中划过了一道极其优美的曲线。