倒霉的我作文
唉!今天又是星期二。还未进教室同学就叫起:“喂,我的大值日生怎么还没换水呀!”我连忙放好书包拿起水盆就向厕所跑去。打完水,我往回走时,忽然一个同学撞了我一下,“砰”的一声水盆翻倒在地,水盆里的溅了我一身。我顿时哭笑不得,全身上下都湿了变成了一个十足的“落汤鸡”。我回头看看,一个人影也没有,那个同学早就溜之大吉了!唉!这已经是习以为常了。
下午,我来到学校。男同学早已开始了“粉笔大战”。我布置中午作业,只见一颗颗五颜六色的粉笔头飞向黑板。没办法,我只好硬着头皮走向黑板。那些粉笔头像一颗颗子弹“嗖嗖”地向身后飞来。布置完中午作业,衣服的后面全沾满了粉笔灰。无奈,我只好拍掉粉笔灰算了,走回位置。真是度日如年呀!
放学以后,我刚想走,班主任叫我检查卫生。天呐!这不是生活委员干的事情吗?没办法,我只好一个挨一个检查卫生。哇噻,这些人是什么啊!地面怎么这么脏!我只得帮他们扫干净。扫完之后已经是五点半过了。看到垃圾筐的垃圾还没有倒,我只得抗垃圾筐下楼去倒。回到家,又因回来迟而挨了一顿骂。做作业的时候,笔又摔坏了。又得跑到文具店......
今天尽是倒霉的事情。唉,星期二,真是我的倒霉日。下个星期千万千万不要来!