倒霉的我作文
星期五是我的幸运日(我有点迷信星座),但是却发生了许多倒霉事。
倒霉事件一:
晚上放学前,老师说要买一份试卷,在宏图书社。我和同学张一放学就无了鼓楼,可找了大半圈也没找到。后来才知道,宏图书社在西门桥。当,当,当,我被老妈k了一顿。
倒霉指数:★★☆☆☆
倒霉事件二:
我和同学张因为找不到书而着急。忽然,我想到了我们之前买《淘宝总动员》时,同学赵说,他是在武商买的,那么武商有《淘宝总动员》,那雅斯会不会有那份试卷呢,于是我们有冲向雅斯,可连试卷的影子都没找到。老妈有k我了一顿。
倒霉指数:★★★☆☆
倒霉事件三:
已经六点半了,我和同学张在雅斯找了很久了,不,应该是玩了很久了,我们俩的肚子都饿了,只好在快餐店吃,可是吃饭时,油又泼到了我身上。老妈已经无语了。
倒霉指数:★★☆☆☆
倒霉事件四:
吃完饭,早已七点了,我和同学张经过0。01秒的时间商量,决定留在雅斯看书。我来到书架前,拿起一本《阿衰全集》,津津有味地看了起来,突然,我的第六感觉告诉我,有一股杀气在我的周围弥漫着,我抬起头看,老妈一双“恶狠狠”的眼睛盯着我:“看什么书不好,偏看漫画书”。我只好拿了一本《资治通鉴》看,可我一点也看不进去。
倒霉指数:★★★★★
怎么样,你是否认为这不是在幸运日里发生的事,可它偏偏就发生在我的幸运日里,你说我有什么办法呢,唉!