倒霉的我作文
今天是小商品博览会的第一天。本以为,今天会是很快乐的一天,没想到,坏事还真是接连不断的。
早上八点,我和妈妈来到了博览会门口。在车上,妈妈说,小孩子有可能不能进。于是,我想了个馊主意,让我挂上妈妈的证件,妈妈挂上小叶阿姨的证件,就这样,我们进了会场。本以为可以顺利过关,谁知道,我才刚刚走进会场几步路,就被守门的叔叔给逮住了:“喂,小朋友,把你的证件拿给我看看。”这可把我下了一跳,不情愿地把证件拿给他看。随后,妈妈转了过来,警卫员叫妈妈把证件拿给他看,这真是阴错阳差,我觉得这种场面,真叫是尴尬。警卫员又把小叶阿姨的证件,叫她自己来拿。哇!我想:干嘛管那么严嘛。“哼,想当千里眼是不是。”我心里骂道。最后,在妈妈的说服下,才让我暂时进了会场。我还以为,困难就到此结束了。
远远让我想不到的是,我才刚刚坐下,因为好奇心,我摸了摸一个在盒子里的温度计,当我要放回去的时候,只见一个个箱子朝我头上倒下来,我顿时感到头有一阵无比的剧痛,好像要分裂一样。等都倒完以后,玻璃也差一点砸到了我的头上。我好象要哭出来一样,但是挤到了眼框边的眼泪还是被我憋了回去。妈妈问我痛不痛,我说还好。这是的我恨不得把这座“墙”给踢烂。我摸摸头上,让我呆了一下,几个指头大的包包冒了出来。
“哪,十八辈子前的今天,我又惹谁了!”