我的愿望30字作文
时间过得飞快,转眼就到了2022年,现在的我不像以前那样不懂事;另外,在新的一年我有很多新年愿望。现在,就让我讲给你们听吧。
1、我想在新的一年有个好的学习成绩。现在我的学习成绩还不算非常好,希望在新的一年中能让学习成绩更进一步,以前在上课的时候,我不敢举手发言,生怕答错题目,受到老师批评,可不管老师怎么说,我的胆子还是很小,希望在新的一年可以改掉这个坏毛病,这也会让我的成绩提高更快。
2、我希望我的家人身体健康,工作顺利。我的奶奶比较劳累,要照顾我又要照顾比我小的妹妹,一天忙下来就已经腰酸背痛了,现在我己经长大,可以帮助奶奶照顾妹妹,希望在新的一年中我可以帮助奶奶,减轻她的负担。
3、我希望自己可以变得乖巧一点。以前我喜欢发脾气,动不动就发脾气,上次我由于在学校发生了一点小事就和同学吵个不停,回到家后,妹妹跑了过来跟我一起上楼,我想到了吵架的情形,我越想越生气,就对妹妹大叫,妹妹吓得大哭起来,我这才反应过来,去安慰妹妹。我希望新年里我的脾气能变好一点。
我希望在新的一年中,我的愿望统统可以实现,更上一层楼。