我的心爱作文600字作文
早上,我醒来发现,我竟然不在床上,而是在一个大树洞的洞口,这个洞口怎么这么熟悉?如果我没有猜错的话,这不就是熊大熊二的家吗!我从洞口进去,大声喊到:“熊大熊二~熊大熊二在家吗?”一只深红色的大熊闻声,从我背后走来:“谁在找俺啊,咦?你是不是吉吉说的要来的小客人呀?”
我心想:“有这事吗?”
熊大开心地说:“进来吧!”
我跟熊大介绍了我自己,却不见熊二在树洞,于是问熊大:“熊二呢?怎么没看见它?”熊大回复道:“它呀,去吉吉毛毛那里参加吃西瓜大赛了,放心,它在吃的方面一向很厉害,肯定会赢的。”
我又问到:“那光头强现在还砍树吗?”
熊大说:“俺也不太清楚!”
我仔细地看了一下树洞,发现树洞多了好多东西,有架子,蘑菇,桌子,箱子等
我俩聊得正起劲,吃得正欢时,突然,我们听到了熟悉的电锯声。
“这一定是光头强砍树的声音!”熊大生气地说,“走,瞧瞧去!”
熊就是熊,跑得飞快,比火车还快,我总是跟不上。
“发现光头强了!”我和熊大藏在草丛里,我们商量怎么对付光头强。
我俩在不同的角度,丢了小石头,想要吓唬光头强,果然光头强被吓跑了。没想到强哥胆子这么小,我和熊大开心地击掌。
熊二回来了,带了自己最喜欢的玩具说:“看!这是我吃西瓜大赛赢来的奖品。”熊大听到这句话向我挑了挑眉毛,眼神示意我:“听,我说了熊二在吃的方面肯定没问题的。”
“我还交了一个新朋友,叫陈博鸿”熊二继续说道。陈博鸿!什么?他也在!
熊大说:“谢谢你!和我们一起保护森林!”
突然我听到了谁在喊我的名字,我又一次醒了,这次我在我自己的房间,原来是在做梦啊,有点舍不得就这样醒了,真想再做几次这样的梦啊!