我的心爱作文600字作文
我最心爱的物品是那陪了我三年的乒乓球拍。
乒乓球拍的名字叫“超友谊”,爸爸知道我爱打乒乓球,特意给我买的。听爸爸说,这乒乓拍一百三十二元,非常的贵。那时,我就愣住了,心里想:这么贵,都要给我买,爸爸对我真好。乒乓球拍是圆圆的,正面全红,而背面是全黑。乒乓球拍上还有手柄,手柄上面有一只白手和一只黑手,还有一颗小小星。兵乓球拍的厚度有一厘米四毫米。
乒乓球拍不仅美观,而且实用。一次,我和同学们打乒乓球,谁赢了谁就参加打乒乓球赛,我们不分高下。最后,我赢了,就让我参加乒乓球赛。我竭尽全力打败了对手,最终得了第二名。还有一次我和伙伴们去广场打乒乓球。打了一会儿,有几个大哥哥大声地说:“这乒乓台是我们的。”我们不让,他们又不耐烦地说:“那来比赛,谁赢了乒乓台就是谁的。”最后,我们的汗水湿润了衣裳,但我们还是努力地将他们打败,赢得了胜利,就重新拿着自己的乒乓球拍,愉快地又打了起来,而大哥哥们就不情愿地离开了。
有时我成绩考得不好,很伤心的时候,乒兵球拍躺在沙发上,好像在说:“主人不要伤心了,以后你可以努力,天天向上。”这时,我总会拿着乒乓球拍在墙上打,我越打越开心,烦恼好像全都被我赶到八万千米远了。
每次看到乒乓球拍就会让我想起和它愉快的回忆。