母亲是一个神圣而伟大的人。她创造了我们,养育了我们。我们应该感激她。我妈妈总是尽一切可能照顾我。
每天放学回家,妈妈总是用魔法把我的“小猪窝”变成“小厅”。而且我每天晚上写作业的时候总会翻一本东方的漫画和故事书。第二天,我摇摇晃晃地去学校拿作业。我通常忘记带这本书或那本书,我妈妈会在上课前给我带书,然后匆忙回家。中午回家,妈妈又会帮我收拾房间。我感谢我妈!
当我放学回家时,我妈妈总是问我关于我学校的事情。有一次,数学考的不好,回来后心情很糟糕。我妈知道后,没有骂我,反而鼓励我:“继续好好干!”当然也有考得好的时候。那次数学考了100分,没错。我妈只是淡淡地说:“下次尽量这样考。”我知道我妈怕我太骄傲,所以说了这话。我妈妈去超市买了很多我喜欢吃的零食,虽然她看起来很冷。我感谢我的母亲。
每当我有什么心事,我都会告诉妈妈,妈妈会耐心教我。有一次和同学吵架,回到家总是因为心情不好和妈妈耍小脾气。我妈发现我有问题,问我,我就说了。我妈劝我:“你应该向同学道歉。虽然她错了,但你也有错!你说对了吗?”听了妈妈的话,我向那个同学道歉,我们又和好了。我感谢我的母亲。
我不知道怎么表达我的感激之情,但是有一首歌可以代表我的心情。
妈妈,我会用我的行动回报你的。