我最我敬佩的人作文
我最敬佩的人是我的同学郭瞳昕,我最敬佩的原因有两个,1、是她学习好2、她能忍人之所不能忍。
郭瞳昕学习非常好,经常考全班第一或是100分,他考过的最低分是96分,数学老师王老师把郭瞳昕叫做我们班的天才,郭瞳昕因为学习好,还当上了我们学校的红领巾社团的社员,每个学期快结束时,郭瞳昕都会得到一张三好学生的奖状和一张其他的奖状,她每年得的奖状都不会少于两张一下,因为他学习好,经常给我们的班级争光,办理的老师,同学都很喜欢她。
之所以我说她能忍人之所不能忍是因为别人打她一下,她不会生气,更不会反过去打他(或她),而是继续做自己的事情,而打她的那个人一看这样,自感无趣就不会再打她了,我这儿就有个事例:我班上的男生上一次打她一下,郭瞳昕不但没有生气,跟没有还手,胡天威问她题她还会教他怎么解答,看到这我是打心眼里佩服她,
如果你们和她相处一段时间也会佩服她的。