我上初中了!这是件多么令人激动而又兴奋的事情呀!
先来认识一下我的新同学吧!你看,我旁边的是活波机灵的王元柯。“呵呵呵……”一听就知道是笑点特低的陈彦琳又在笑了。再看这边,学习气氛多浓呀!优雅大方的靳舒阳正和敏而好学的任子涵讨论数学题呢。那个博览群书的薛岚月又在看书哩,你看,她鼻梁上架着个大眼镜,多像一位女博士啊!咦,那边咋回事,原来活波好动的张玮又和调皮捣蛋的马哲打成一团啦!哎,男生和女生的差别咋就这么大呢?
听!是谁在台上声情并茂地讲着《秋天的怀念》呢?学生们都沉寂在浓浓的母爱之中,只听老师讲到动情处,声音有点哽咽。又是谁在绘声绘色地朗读着《金色花》呢?我们都被她带到了作者与妈妈嬉戏的画面,是那样的温馨、美好。她就是我们语文老师——武老师。她的知识是那么的渊博;眼神是那么的慈爱;语气是那么的亲切;说话又是那么的幽默。在短短的两星期内我对她便充满了敬佩和喜爱之情。
看!是谁在激情四射地,带着我们遨游在数学的海洋中。当我们回答完她的问题时,只见她手一挥,头一点,干净利索地说:“坐了!”一开始我们还以为老师说“错了”呢!这就是我们充满活力,与众不同的闫老师。
还有说得一口流利英语的miss尚和能使我们知识面更广泛的政史地生老师。
性格各异的同学和知识丰富的老师,相信我们一定能度过这美好的初中三年!