如果爱情还有,我是不是还有爱的勇气。在这段日子里,我一直这样的问自己,是不是真的爱你?还是自己在折磨自己。以前是朝夕相处还不够,我们现在为什么却如此的冷淡,难道就因为现在牵你的手的人是他,而不是我?我想是的。我不允许别人在我的眼前这样,你离开了我,也许我还会把你的影子留在我的心里,但现在,我真的不知道该怎么办?或者我根本就不配在你的面前谈感情。这段感情一开始就是错误,只是我没有察觉,也没有在意,不属于我的东西我为什么去追求,为什么到头来失败总是我。我也曾问上天,上天是不是对我公平,它没有回答,我在心里对感情一直有着自己的看法和理想,我的爱情是浪漫的,是美满的,可我经历的呢?都是我受伤,遍体鳞伤。我也知道爱情不是游戏,我投入了我最真实的感情,没想到的是,我爱你,你却爱着他。在你们面前,我真的是没有可说的话,我是爱你的,这是实话。可是爱有用吗?爱情是什么,我在几年前就问我自己这样的问题,现在有结果吗?也许我爱上的真的只是爱情而已,爱上了爱情,才爱上了你,一开始就是错误。
知道爱你是错误,为什么还要去接触?
知道爱你是错误,为什么开始离开时,我还是执迷不悟。
知道爱你是错误,为什么爱你的心,心痛如刻骨?
知道爱你是错误,为什么我拿我的未来做了赌注?
知道爱你是错误,为什么我一开始不知道终究会结束?
知道爱你是错误。为什么一切让我变的那么糊涂?
知道爱你是错误,为什么到现在我还不认输?
这就是生命的安排,不到最后他不会给我结果,也许你的心里真的没有我?也许我们的相识就是一个糊涂的错误,你和他也许是最合适的,我相信你们会有很好的未来,也相信你们的明天会很好,可说真的,我现在真的很想你,天天在脑子里盘旋的就是你的影子,我无法忘记,也不可能忘记,你和他走了。留下的伤痛让我一个人来背,我不知道现在你是不是还记得我?也许早在认识他的时候就已经把我忘记,我不介意,也许我真的不如他。可是我们的梦呢?我们说好一起走进婚礼殿堂的梦呢?你还记得吗?难道你所说的话,一切都是玩笑?还是我们的感情就是在梦油?或者你从未把我对你的感情放在心上?我现在对你真的是爱与恨纠缠不修,但我还是没有办法让自己忘记。忘记那个曾经令心痛如刻骨的女孩子。那个人就是你,你离开后我写下了这样句子:
所有的山盟海誓都输给了现实,
所有的甜言蜜语都脱离了真实。
所有的爱与不爱都得到了证实。
所有的失望苦恼都给我了充实。
也许就是自我安慰吧,可我还能怎么做呢?写写让自己发泄的句子,看看美好的言情故事,让自己还去相信:爱情还是美的,我是需要有追求的,我是可以胜天的,到最后,才知道一切都是不可能的。