机器人课作文
社会在不断进步,科学技术也在不断取得新的成果。那么,未来的机器人能像人一样吗?我的回答是肯定的!
未来的机器人一定比现在的机器人先进很多,他的脑子里装了一种电磁波,能接收到外界传来的信息,并作出回答,还有优质的判断能力,你不会的问题也可以问它,它会作出满意的回答。
他有很多特殊的功能,比如洗衣服、扫地、做饭等。如果你家里有一个机器人,那你就什么家务也不用干了。他会在你还正在做美梦的时候,就开始帮您做饭、炒菜,等你一醒来就可以吃上可口的佳肴;他还会在你家里脏了的时候,认真地帮你打扫卫生;在你心情烦闷的时候,给你唱歌、陪你聊天;在孩子哭闹的时候,帮你照看小孩;它还可以当警察抓坏人,当消防员应急救援,当交警指挥交通等等等。另外,当你不在家时,它会启动变换程序,变成一盆花或让人察觉不出的物体,随时迎接小偷来“光临”,小偷一旦进来了,机器人又变成原来的样子,把小偷抓住,它的时速是每一分钟1000米,所以小偷是逃不出它的手掌心的。抓住小偷后,会自动启动报警信号,让警察来把小偷抓回警局里审查。
这就是未来的机器人。我想,这种机器人在22世纪就会发明出来。
二十年以后,我发明了一个机器人,这是最新式的机器人。它可是我发明的呀!
它有八种功能:分别有八个按钮控制:按钮的颜色分别是红色、绿色、白色、蓝色、橙色、黄色、青色和紫色。
如果你饿了,小学三年级作文,你想吃什么东西,最新小学生作文一本全,只要按一下红色的按钮。机器人就会以最快的速度帮你把你要吃的食物准备好,小学生轻松作文,让你吃到好吃的食物。
如果你想喝饮料,只要按一下绿色的按钮,机器人也会以最快的速度帮你把饮料拿来让你喝一个够。
如果你想睡觉,只要按一下白色的按钮,小学语文作文辅导,机器人就会变成一张舒适的床让你睡一个够。
按一下蓝色的按钮,机器人就会变成一辆汽车,送你到想要去的地方去游玩。
你晚上睡觉的时候,只要按一下橙色的按钮,机器人会变成警报器守护着你。
如果你遇上坏人,只要按一下黄色按钮,机器人就会把坏人全部打垮。
如果出门遇上堵车,你只要按一下青色按钮,机器人就会带着你飞越堵车地区,继续往前开,小学生英语作文。
如果你想到海底世界去游玩,那只要按一下紫色的按钮,小学五年级作文学习,机器人就会带你潜入海底去欣赏海底的美丽景色……