飞机作文300字
我、奶奶、妈妈和弟弟,一起带上行李,坐上“滴滴车”开往温州龙湾机场,开始我们的五天北京之旅,让我最期待的还是坐飞机。
大约坐了一个小时的车,我们终于来到了机场。经过安检,我迫不及待地奔向候机室的大落地窗,我一眼望去,哇!大大的停机坪上,有好多大大小小的飞机,它们像一位位挺拔的战士,好像随时等待起飞的命令。这时,从广播里传来了登记播音:“飞往北京的航班开始登机”。我和弟弟开心地欢呼起来!哈哈,终于可以登上飞机了。
我们穿过封闭通道,进入机舱。我的座位正好靠近窗户,我好开心呀!我迅速地坐到座位上,系好安全带。一位漂亮的空姐给我们示范安全须知后,飞机就开始慢慢在跑道上滑行了。随着一阵轰鸣声,我的耳朵开始嗡嗡响。我望向窗外,高高的楼房,宽宽的马路,长长的河流,大大的汽车,现在都变得小小的,就像一幅地图。
飞机渐渐地上升了,插入云霄。我看向窗外,我感觉自己在云的海洋里。看!有的云像软软的棉花糖;有的像白色的浪花;还有的像成群的绵羊。真是美丽的天空啊!
不知不觉,三个小时过去了。飞机开始缓缓下降,平稳地在北京首都机场着陆。这真是一次难忘的飞行之旅。