老师作文300字
敬爱的王老师:
我爱您。
六年来,回顾往日的一幕幕清洁,记忆的闸门一点点,一点点打开…..
您是唯一一位从一年级将我们教到六年级的老师。属于我们和您的回忆不计其数:您总是对我们无微不至。遇到学习上的错却又会对我们严厉批评。课堂上,幽默风趣的语言常逗得我们哄堂大笑。课下,也会像个与我们同样大的孩子般一起玩耍…….
记得吗?五下我们准备了课本剧《花瓣飘香》去参加比赛,得知获得一等奖时,您脸上那欣慰的笑颜。记得吗?我六上因为贫血和低血糖,在课上晕倒时,您奔过来,那焦急万分的模样。记得吗?六下,有了跳绳活动后,您待我们做完操,常与我们一起跳大绳的温暖笑容。记得吗?因五上某一次考试,我只拿了七十九分,您厉声批评我,眉头皱成了“川”字,样子很凶,可那时我却打心眼里感谢您……此类的十六年来发生了许多许多,大大小小,您对每一位同学都严厉过,却也对每一位同学都关怀过。
六年前,我们步入小学,六年后,我们升上初中。一幕幕,仿佛就发生在昨日。
时光悄悄流逝,毕业考将至,王老师,千言万语不过汇成了一句话:“我爱您。”