忠实的狗作文
想必大家都看过前一阵子很火的一部电视剧——“爸爸去哪儿”吧!里面的kimi的小黄,大家应该很熟悉吧!我也有一个小黄,它是妈妈在我生日的时候买给我的。
小黄长约40cm,全身是用棉花做的。小黄的毛呈黄棕色,两双炯炯有神的眼睛仿佛在和你说些什么。两只大大的耳朵就像两把芭蕉扇,一个又大又黑的鼻子,它五官最有特色的就是那眼睛上面的眼袋,那眼袋做的十分逼真。小黄也和其它狗一样,也有四个脚,脚底是黑黑的,摸起来十分的舒服,再往后看,小黄的尾巴比其它地方要稍微硬了一点,不过也挺软的,摸起来也挺舒服。在小黄的尾巴下面一点点是有三条白色的纸,上面有小黄的“出生地址”——印度尼西亚,印尼。和小黄的“洗澡方法”——只能在40摄氏度以下的水来“洗澡”,不然,小黄就会坏掉。上面还用了三十个国家的语言分别来写出小黄的“内脏”。这就是小黄的样子了。
每个小孩子都会与他自己喜欢的物品发生过一些事情,当然,我也不例外:
记得那是一个漆黑的夜晚,那时候是暑假。我想起我有作业没做,但是明天又要出去 东莞科技馆玩,我担心妈妈知道我没有写完作业会不给我去,我就只好等他们睡着后,才偷偷溜到书桌前,埋头苦干的写起作业来,我的眼睛几次要垂下来,我就打自己一巴掌说:“不可以睡着,不可以睡着。”突然妈妈醒了,并且在我不知情的情况下,走到我背后,说:“你在干吗?”我吓了一大跳,转过头去,小声叽叽咕咕的说:“我在写作业。”妈妈又说:“你为什么之前不写,还骗我说写完了,姚奕宇,你好大的胆子。”“我、我、我”我被吓得哑口无言。“我罚你明天不许去玩,并且写五百字的反思。”妈妈说。听了过后,我马上由阴天转下雨,眼泪小像断了线的珠子流了下来,并且我马上跑回房里,对着小黄暴打,一边哭一边说:“又不是我的错,谁叫老师布置这么多作业。”打着打着,我的心情渐渐平静下来,想:我应该自己写完作业,老师布置这么多作业一定有他的理由。想完,我又去写作业了。
小黄是我一个忠实的好朋友,又是我发泄的物品。