作文比赛范文
今天下午,我又去看了排球,但不是女排,而是男排。第一场是美国队vs瑞典队;第二场是挪威队vs墨西哥队,都非常精彩,比女排不知要好看多少倍。尤其是第一场比赛,更是精彩。
第一场比赛开始了,美国队开始发球,美国队把球给发了过去,我发现他们打得都非常大力,并且速度非常快,球被打到了美国队那里,只见一名队员把球给往上空打去,另外一名队员跑到了前场,跳了起来,右手以迅雷不知掩耳之势往排球身上扣去,那个球就以闪电被扣了过去,就连我也没有看清楚是什么时候碰到地的。
第一局美国赢了;然后两个国家互相交换场地,第二局瑞典队居然赢了;第三局又交换回来了,然后美国队又赢了。结果就有人在说左边的那个场地风水好,所以每次哪个队到了那里就会赢,而右边的那个场地则相反。但是到了第四局,美国队居然还是赢了。最后美国队以三比一而打赢了这场比赛。
到了下一场比赛,是墨西哥vs挪威的比赛,我支持墨西哥,妈妈却支持挪威。首先挪威队先发球,结果居然没有过网,让墨西哥队白白的捡了一分。但是,挪威队随后进行了强烈的猛攻,让墨西哥队毫无反击之力而在第一局里输掉了。
然后,挪威队很轻松地又打赢了一局,到了第三局,这局将决定着挪威队在这一场比赛的胜利,正当挪威队打到23分的时候,很快就要接近25分时,墨西哥突然进行起了反击,一下子从13分打到了18分,但最终这局还是让挪威队给赢走了。
看完了这次的排球比赛,我心想:这场比赛真是精彩,尤其是美国队,打得实在是太好了,我现在才知道男排原来那么好看。我以后一定要多看排球比赛。