作文比赛范文
昨天,我们学校举行了一年一度的三跳运动会。一大早,同学们就穿着冲锋衣、戴着红领巾、拿着小板凳,兴高采烈地走进校门,整齐的坐在操场上等待比赛开始。
开幕式在庄严的升国旗仪式下开始了,随着校长致辞的结束,比赛开始了。场上顿时热闹起来,飞舞的绳子把我的眼都要看花了,简直像彩色小鸟一样在空中上下跳跃着。场下的小朋友们有的为运动员们加油、有的聊天、还有的在看书,玩的不宜乐乎。
下午终于轮到我们十人组上场了,我们组一共跳了一百二十个。虽然没得到奖,但是我们已经尽力了,看来我们还得再加强练习呀。
遗憾的是我的冲锋衣,在比赛的时候弄丢了,心里总是有一点点不开心。但总的来说,为了参加这次比赛,我在练习跳绳的过程中还认识了很多好朋友,我还是很开心的!