写一只鸟作文500字
我有一个梦想,就是希望成为一个旅行家,环游整个地球。小鸟就是动物中的旅行家,他们中有的秋天从北方飞向四季如春的南方,春天,再从南方飞回北方。我真希望自己是一只小鸟,飞翔在蓝天上。
假如我是一只鸟,我会干些什么呢?让我向你一一道来。
假如我是一只鸟,我会先去新疆吐鲁番盆地,那里有很多水果:葡萄、梨、西瓜、苹果、水蜜桃,还有番石榴呢!
假如我是一只鸟,我会去”音乐之乡“维也纳,听一听那里美妙的音乐。
假如我是一只鸟,我会去”干旱大陆“非洲,去帮助那里的人找水喝。
假如我是一只鸟,我会飞去太平洋上空,去看我的同类——海欧飞翔,去看大鲸鱼在海里翻滚,喷水,去看来来往往的船只,去听听海豚美妙的叫声。
假如我是一只鸟,我会去亚马逊热带雨林,去见识一下粉色的淡水瞎眼豚,凶猛的食肉动物肉蚁。
假如我是一只鸟,我会去长白山,看看熊,一针就可以让人丧命的毒蜂。
假如我是一只鸟,我会去看看埃及的金字塔,狮身人面像,并帮助人们探究金字塔的秘密。
假如我是一只鸟,我要去巴比伦,去看看幼发拉底河和底格里斯河,还要去看看古巴比伦空中花园的遗址。
假如我是一只鸟,我要去看一看中国的长城。那长城像一条长龙,蜿蜒盘旋在崇山峻岭中,可见,中国古代的劳动人民是多么有智慧啊。
假如我是一只鸟,我会去看秦兵马俑。秦兵马俑有很多个俑坑,每个俑坑里都有马俑、兵俑,个个栩栩如生,真是壮观。
虽然我不是小鸟,也不会飞,但是,从现在开始,我要好好学习,天天向上,长大了,实现环游地球的梦想!