上个星期天,我和好朋友达达一起去了千岛湖石林游玩。
坐车的时候,山路弯弯曲曲的转了好几个弯,快到石林的时候,我很难过,突然吐了。坐了一个多小时的车终于到达目的地。
我在景区入口处就看到石林的石头很多像石笋一样指向天空。还有一块石头像人的脸。我走进石林,攀爬着岩石拍照。妈妈告诉我,这些石头是很久以前地壳运动形成的自然现象。还有一些小的石头好像是一片草地样,密密麻麻的。高的石头有些像小朋友玩的滑滑梯。
我走进古道,看见了很多白色的茶花,还品尝了香甜可口的蜂蜜,比超市里的好吃多了。突然我看到一片悬崖峭壁,上面只有一点杂草,没有树,感觉阴森森的。我们经过“西天取经”来到了“一线天”,我觉得跟黄山的有点相似。叔叔太胖了,经过的时候不得不收紧了肚子才勉强通过。
然后来到了第二片石林,比第一片大多了。那些石头有的像兔子,有的像猪八戒,还有的像一根打狗棒……走着走着,我和达达迷路了。在爸爸的指导下,我们走出了石林,看到了很多的美景。
我们来到了第三片石林,我们走过了石桥,再走一遍水上的石头,真开心。到终点,我看到了许多奇形怪状的石头,要跨越非常的难。爸爸抱我跳了过去。在那里,我看见一块石头有点像外国古时候的门。我和达达还去喂了鱼。时间到了,我依依不舍地离开石林。
回家的路上,我们在千岛鱼庄吃了千岛湖有机鱼,一鱼两吃,味道鲜美。