作文游泳600字
我一天、一天地学游泳。
有一天,我终于可以在水上游泳了。我每天晚上都去游泳池里游泳,我越游越厉害。
忽然,有一天,我可以游二百米了。我和爸爸一起回家,把好消息和爷爷奶奶一起分享!
我真厉害啊!
游泳记??
今天,天气很热。我去学游泳!
我来到了一个体育馆,那里人山人海。我刚到我的班级,看见了老师正在教蛙泳的动作,我还看见了许多同学。
后来,老师教我们憋气,我钻进水里憋十秒钟,可只憋了五秒就受不了了,我憋久了就觉得鼻子里酸酸的,感到流了鼻涕一样难受。我一离开游泳池,裤子就很重,原来裤子上吸了很多水。
快乐的时光总是过得这么快。老师布置作业了,憋气五次十秒钟,蛙泳的动作做三次。
游泳真好玩啊!
游泳记二
我会游泳了!这几天我和爸爸晚上都去游泳,我的进步很大哦!
第一天的晚上,我和爸爸来到游泳池。我拿着滑水板,瞪两次腿吸一口气。但我游着游着,我的脚就沉下去了。爸爸就带我到成人区里游泳,成人区里水很深,脚就不会沉下去了!
今天,我游得好爽快!
游泳记三
这天晚上,我和爸爸在游泳池旁边,爸爸说:“今天晚上,我们游两百米!”
我跳下游泳池用水洒在身上。预备游!我游啊游,只游了一百多米就累了,就差五十米啦!我这次一定要游到两百米。我用了九牛二虎之力,没过多久,我就又累了,可是两百米还差一点,但我没放弃,慢慢地游。快要到了,还差一点,还差一点,游到了。“终于游到了。”我气喘吁吁地说。
爸爸把这个好消息告诉爷爷奶奶,爷爷奶奶齐声说:“可以游两百米啦!真厉害!”
今天,我也很兴奋,因为我一天比一天厉害!
大结??
今天,是我的游泳考试。
我高兴极了!第一个就是我,老师说:“从我们班的班牌,游到白线!”距离不到二十米。我蹬两次脚,吸一口气,不一会就到终点了。我自言自语地说:“这点距离算什么,我还没出绝招呢!”有位女同学都哭了……考试结束了。
大家自由活动了,有的游泳,有的打水仗。我把滑水板放在头上,想自己学仰泳。我发到证书了。
回到家,我把证书给奶奶看,奶奶说:“真厉害!”