珍藏作文600字作文
我们是一群普通的孩子,我们会哭,我们会笑,我们会撒娇,我们也会闹,我们平凡,会在人群中难以认得出,但是,在我们这群平凡的孩子之间,却有着一段不寻常的经历,有着一份不寻常的友谊。
我们是一年的同桌,我们上课总是有说有笑,我们完全不在意老师一遍遍的教诲,多少次家长会上,老师提起我俩的名字。后来,各科老师都向班主任反映我们课上的“丰功伟绩”,班主任把我们调开了,只是中间只隔着两个人,我们都还承认,我们还是同桌。——我们的七年级,值得珍藏。
我们是一年的前后位,刚步入七年级的你,是一个敏感柔弱的女生,有幸,通过那位阳光的青年男教师的安排,我们成了前后位,而且这么一呆,就是一年。看着你一天天的活泼起来,看着你脸上的笑容越积越灿,我打心底里感到欣慰,现在的你还好吗?——我们的七年级,值得珍藏。
我们在座位上始终隔着一位同学,但是却隔不断我们之间的情谊。一年的认识与一年的交往让我们更深入的了解了彼此,我也读懂了一些你如花般的笑颜下隐藏的种种伤悲。我们习惯了中午不午睡,我们偷偷的写属于自己的小故事,像童话中那样,我们时而忧愁,时而欣喜,但结局总是会美好,那就是,我们之间的友谊进一步加深。——我们的七年级,值得珍藏。
七年级的一次偶然,我跟你成了好朋友,我们虽然没有做到无话不谈,但我们却可以在对方难过的时候把对方逗笑。——我们的七年级,值得珍藏。
我们五十七个人——构成了一个新的班级体——我们的七年级五班,我们高矮胖瘦各不相同,性格上也存在着各种差异,但我们却出奇的团结,别样的团结到让人难以置信。学校的各种比赛,我们都积极参加,赢了,我们一同欢呼,输了,我们相互激励。——我们的七年级,值得珍藏。
七年级有着太多太多的不舍,现在的我们“天各一方”,每次见到你们,都不知道该说什么好,然后不约而同的给一个紧紧的拥抱。
距离不是问题,感情才是连结你我的绳索,友谊,把我们的心,紧紧的拴在一起。
七年级,值得我们用心去珍藏。