人们常常把自己的人生比作一段漫长而充满坎坷的旅途,因为其间充满了太多的未之,和令心灵无法承受
的无奈!觉得自己是活在一个残酷的现实里面,听着老师一遍遍的嘟哝着高考,一声声的发自肺腑的劝戒。有
时候会不自觉的将自己放进一个硝烟弥漫的底下井,周围是肆意的井水!一个声音歇斯底里的呼喊:“同志们
加油啊,快点往梯子上爬啊!再不努力,就要被井水淹没了啊!~~情况十万火急,因为通到路面的梯子只有??
架,所有的人都必须不断的像上挤。给我滚开,去死吧,让我先上。就是这样,你推我挤,人人都向往陆地的
生活,人人都渴望看到天空美丽的星星!那是梦,那是前进的动力!爬不上去?于是有了堕落的人,沉沦的
人,颓靡的人但不是失败的人!