去图书馆作文
我有一个乐园,是一个安静的乐园,里面有很多知识,那就是图书馆。
在那里,你想看什么书就有什么书,我在那里收获了无数知识、名人、作家与朋友,在那,是我的乐园。
在图书馆,我认识了幽默的米小圈,还认识了法力无边的孙悟空,还幻想与长袜子皮皮一起冒险,能与鹦鹉螺号一起下到海底两万里,又想与霍金和第一登上宇宙的猩猩一起探索浩瀚的宇宙,想和毛泽东一起观看傲雪的梅花,在图书馆就等于看天窗,只是比天窗还宽广,图书馆是多么美妙。
在水上乐园,在游乐场,在菜地,那些地方会让你开心,但在图书馆,你不只能开心一笑,当你看到星辰大海,都没有你在图书馆的书中看到的真实,你想象你和爸爸一起摘星星,与汪淼一起看三体,那时你会体验到乐园般的奇幻感觉。
在图书馆中,你以为只有看书与想象吗?不,在图书馆,你可以找到有共同爱好的小伙伴,让你收获友谊很多,爱书的人找不到朋友去图书馆就行,那得到友谊就好比一句话,叫“不见,不散”
我的乐园不叫游乐场,不叫水上乐园,叫图书馆,在图书馆的深处,你能见到哈利波特,能与史蒂夫认识新世界,当你无聊时,当你绝望时,当你生气时你只需要一本书,你就能解决。
我的乐园是图书馆,因为那里能给我带来快乐。