去图书馆作文
今天,卢老师布我们一票推荐一个地方的作文,我认为图书馆是个不错的选择。
在知道这个图书馆之前,先来猜一道题,在金印阳光城和中鼎花园的人去那里,海洋馆旁边,花卉市场前方,最近有了儿童区。这个图书馆叫新华图书店,里面是书的海洋,里面的书是应有尽有,我可喜欢在里面看书,。这个书店离家近,可以很快到新华书店,这个书店有两层楼高,共两层,大约可以容下二三百人。大人小孩一起大约可以容下四五百人那样多。里面书多,种类也多,可以满足有工作人的需求,甚至小朋友。他环境好,去那里你会觉得很凉快,人们都会喜欢上里面的图书。大家是如饥似渴的吸收着书里的知识。里面还有一个大大的咖啡馆,累了可以让大家休息喝点水。从各个小区去新华书店有无数条去的路线。大家都可以去那里看书!
这是我推荐的新华书店!欢迎大家去看书!