踢足球的作文600字
前天是星期一,正是我去表哥家的第一天,到了下午,表哥突然说五点多的时候她跟他同学一起去踢足球,还说要带上我去,这一次踢足球可有趣了,这可是我人生的第一次踢足球,下面就让我来给大家说一下吧!
那时候,表哥突然说下午五点多钟的时候要去踢足球,这令我感到始料不及,为什么好好的会在下午如此烈日炎炎的天气下踢足球呢?但是想想也没有关系,反正现在也刚刚好没事干。到了五点多的时候,我就跟着表哥来到了南郊公园的足球。一来到足球场,首先映入眼帘的是一片有些荒芜的足球场,只看见在一个辽阔的草地上面,有一小片草地竟然荒芜了,而且还脱下了自己的那绿绿的大衣,露出了黄黄的身躯。过了一会儿,等到表格的那些同学都已经来齐了我们就开始组队踢足球了。
一开始,由于阳光太过猛烈,所以我还是躲在树荫底下去看比赛,但是后来竟然有一个人拉着我去,我也只好跟着去。第一轮比赛是我跟表哥一队,还有几个穿不同颜色衣服的队友,经过对战的安排,我被安排到了当后卫。比赛一触即发,刚刚开始,球场上的运动员一下子就进入了状态,踢着足球在球场上左闪右闪,一路上过关斩将,但是等他射门的时候,我们队的守门员一下子就把来势凶猛的足球给抓住了。这令我们队的队员们感到十分高兴。
过了一会儿,我看见有一个人踢着足球向我们基地这一边的方向开始进攻,于是我就冲上去,用身体对方不让对方前进,然后就伸脚去抢他的足球,结果令我没想到的是竟然一下子就把他的足球给勾走了。
但是最后因为由于天气原因,使我们这一次不能提多久,真是悲剧啊!