游泳的作文600字
七月的某一天下午,我突发奇想决定去游泳。
两年前,我在江滨小学学的蛙不像蛙,狗不像狗的游泳,还能勉强过得去,可今年的我``````在浅水区扑通半天能浮在水面上就好了。今天,我在“爱游泳俱乐部”出的洋相,是“pia pia”的惨啊!
我怀着既忐忑不安又兴高采烈的心情站在“爱游泳俱乐部”的门口。我兴奋滴穿上泳衣,“扑通”一声跳入水中!冷飕飕的,冰凉凉的,直打颤虽然刚下水有点冷,但是过了一会儿就适应了。我直挺挺的站站浅水区,看着其他的小朋友如鱼得水一般滴游泳,我脸红得沉下水,只留了脑袋在水面上。爸妈在岸上呼我赶快游泳,望了望蓝生生的水,决定搏一搏。我把头埋下水,登起脚,挥起手,一划,哎呀!我要沉下去了!我扑通着水,在水面上溅起一浮涟漪,还好是浅水区,不至于呛水,可道引来了一片奇怪的目光,我手无足策滴钻进水中,憋了半天憋不住了,浮上了水面,哎呀!我忘了游泳了!连“狗刨”也不会的我,继续琢磨我两年前学的蛙不像蛙,狗不像狗的游泳。我只得从基本的练起。我先开始练“浮”,我把身体勾成一个球状沉下水中,脊梁骨浮上了水面,看来我的“浮”练得可以了。我试着在水中扑腾了几下,稍微有些熟练了,于是,我继续练习,进步一点一点明显,我一点一点自信。时间一分一秒滴过去,在我自我投入滴练习中,爸妈催促道:“太迟了,回去吧!”我只好恋恋不舍滴离开了水中,回到了家。