搞笑大王作文
一说到“卢搞笑”你想出来他是谁了吧?对了!他就是我们作文班的卢思思!
他的绰号为什么叫“卢搞笑”呢?其实他的绰号还有“恶作剧大王”“逃跑大王”“卢恶剧”等绰号,为什么他有这么多绰号呢?你也想到为什么了吧!因为他做的事情笑得你会疯的!
就说一件小事吧!有一次我们刘老师正在上课,卢思思还没来,刘老师没说,因为刘老师到最后一排去打人去了,突然门被推开了一点,一双手伸了进来,被我发现了,我大叫一声:“‘敌人’来了,做好战斗准备。”说完我们都趴下了,卢思思丢了10个“臭屁弹”,5个“烟雾弹”进来,这时作文班里臭气熏天,雾和烟让我们看不清楚人在哪儿,突然雾和烟都散了,我们只见有一个人头上有个戴黑袋子,手拿大棒子的人大声叫到:“打劫,谁不给钱就打谁!”这时女生都躲了起来,刘老师拿着棒子就要打人,卢思思马上就跑,最后还是被“缉拿归案”了。
卢思思也做过好事,这是有一次我意外看到的,我在回家路上的一个巷子里看见了一个初中的学生欺负人,卢思思马上冲过去救人,和初中生打了一下,就救人成功了。卢思思身上也有好几处伤,可卢思思却非常开心。
恶作剧大王“卢搞笑”,虽然坏事做多了,可做好事,他也会。