今天是我的生日,妈妈特意了给我买了个迪莫玩偶和一个咕噜球,我可高兴了!
但是,还有奇迹发生了!妈妈将这两件玩具给我,我把它们放一起,迪莫居然被咕噜球收复了!我当时又高兴又着急,想:迪莫肯定是活的。我想怎么把迪莫从咕噜球了弄出来,我一下子就把咕噜球扔掉到了床上,迪莫就出来了。我当时简直高兴得不知道用什么词来形容,我把迪莫扔得高高的,迪莫害怕得叫起来,我接住了它,刚接住它的时候,迪莫的肚子就“咕咕”地叫起来,我问迪莫什么东西可以代替可可果,迪莫说是桃子,我连忙把放在阳台的桃子拿给迪莫吃,迪莫吃饱了之后,我就跟它玩了好一会儿。我觉得累了,就把迪莫收进咕噜球里了。我拥有迪莫了!我在床上跳来跳去。
下午,我高高兴兴地去上学,突然我听到”啊“的一声,不少学生都往校门口冲,学校里乱成了一锅粥。我回头一看,切,一只才两米高的怪兽,怕啥啊?什么?怪兽?!我连忙往校门口跑去。哎!不对,我有迪莫啊!我停住脚步,从书包里拿出咕噜球,又想:不能让同学们知道我有迪莫,我得在暗中使用迪莫。我跑到教学楼楼上,把迪莫召唤了出来。”迪莫,闪光冲击!“迪莫一招就把怪兽给搞定了,我很高兴,说:”这怪兽也太低级了,根本不是我的对手!“我又把迪莫给收了回来,跑了。