我的姐姐的作文
别人的愿望是追求荣华富贵,而我的愿望却与众不同,我最大的心愿是有一个温柔、体贴又善良的姐姐。
你们猜猜我为什么想要有一个姐姐?猜不出开吧,让我来告诉你谜底吧。自从妈妈生了弟弟之后,我和弟弟天天闹矛盾,他经常和我吵架,惹得爸妈生气,说我不懂事。每次我都很委屈,明明是弟弟的错啊。每当和弟弟吵完架,在夜深人静的时候躲在被窝里偷偷地哭,那种痛苦让我难以忍受。我是多么希望有个姐姐来袒护我安慰我啊。
每天上学和放学的时候,看到同学和姐姐手拉着手有说有笑从我面前走过,我都羡慕不已,真希望有个柔软的手来牵着我。昨晚我做了一个很美很美的梦,梦见姐姐和我手牵手走在一望无际的大草原上,蓝蓝的天空,洁白的云朵,清新的空气弥漫在空中,我的心情是如此的放松。我和姐姐跑着笑着,笑声回荡在美丽的草原上,感觉幸福极了……叮铃铃,叮铃铃……闹钟把我吵醒了,那个美丽的梦烟消云散,可我的嘴角却向上扬着。
假如我有一支马良神笔,我会用它来画一个美丽的姑娘,让她从画中走出来,成为我的姐姐,这样我就可以向姐姐倾诉我的烦恼了,也有人来保护我了。
我好想有一个善良、美丽的姐姐啊!