?欢度玩具节】
现在的学生功课压力都很大,很少有机会痛痛快快地玩。大人们都要工作,也没有时间陪伴孩子放松一下。我希望能设一个玩具节,它不仅仅是儿童的节日,而是所有人的节日。我想把玩具节定在11月17日。
玩具节那天,大人不用上班,孩子不用上学,都被邀请到玩具城欢度节日。玩具城堡里各种各样、大大小小的玩具应有尽有,男女老少都可以找到自己心怡的玩具。
早上,工作人员带领大家参观城堡。每个人都可以免费挑选喜欢的玩具,还可以留在感兴趣的游戏区玩耍。在这里,人们不分老少,都会成为游戏伙伴。你会看到老奶奶在玩芭比娃娃换装,老爷爷捧着玩具赛车爱不释手,父母和孩子一起玩起了拼装玩具……
中午,你可以去享用一顿特别的午餐。大家领到的,可能是小熊蛋糕,可能是公仔饼干,也可能是托马斯小火车米糕……就连喝的饮料都是卡通人物瓶装的,估计很多人都不忍心用餐。
下午,隆重的t台走秀拉开了帷幕,人们穿着卡通人物的服装走上舞台。小马宝莉、米老鼠、朱迪、黑猫警长、蓝精灵……都来到了我们身边,一起跳舞,一起合影。不知不觉,天色渐渐暗了下来,五颜六色的霓虹灯伴着音乐亮了,照得玩具城更加绚丽多彩。到处都是欢声笑语,这样的玩具节多么让人留恋啊!
如果真的有玩具节,我希望这一天早日到来。