中国历史上有许多节日。浪漫的七夕节、在第一天的元旦节、八月十五的中秋节……我今天也要创造一个节日,这个节是吃货们非常喜欢的节,对,它就是食物节,我决定把食物节安排在11月10日,那天正是我的生日。
有很多人非常需要食物节,一些贫困的家庭工资收入不高,舍不得买营养又好吃的食物,听说在非洲有许多儿童死于饥饿。为了能让这些事情不要重蹈覆辙,也为了倡导粮食的重要性,我要在这一天让大家大吃一顿。
食物节当天会下一场壮观的美食雨,每一个人都能吃到各种美食。食物是琳琅满目的,世界会变得五彩缤纷的。早餐、中餐、晚餐都不成问题,想到大家可能会把肚子吃到爆炸,美滋滋的同时不免有些小担心呀!
大家穿上各式的水果服装,有的穿紫葡萄,有的穿红苹果,还有的会穿黄香蕉。再来一场食物服装秀,想想真的是棒极了!
当天的活动也很丰富,我就给大家介绍两项内容吧!一项是露天餐厅,这个呀,想起来就很美,天上只要掉下来一种食物,人们就可以很快开动筷子、勺子吃了。还有一项是食物游乐场,有西瓜碰碰车,有桔子摇摇乐,还有最重要的果冻蹦蹦床。果冻蹦蹦床你可以跳起来的时候就咬一口,啊!多享受呀!
这就是我创造的食物节,是不是很棒呢?