生物小作文300字
刚上初中时,我认为生物很枯燥,上课时老想睡觉,但是到了现在,我却很盼望上生物课。
生物老师姓郭,是一个其貌不扬的男老师,现在他讲课越来越幽默,经常把我们逗笑,这一本书主要讲的生物的生活、习性。生物老师有个特点,那就是会用比较好理解的话传送到我们每个人的耳朵里,使我们彻底明白。比如说他会给我们举生活中的例子,让我们更容易理解记忆。
在生物课上课前,老师让几个学习委员走到座位的最前面儿,我们就把作业往桌子上一铺,学习委员并一一走到你的跟前,一页一页翻着,仔细的检查作业完成情况。上课时,学习委员先宣读作业未完成名单,其实被点到的都是只空一两道题,老师便宽容的原谅了他们。
在讲题过程中,我们一个个用盼望的目光看着老师,而老师也耐心地跟我们讲着。举手回答问题时,我们那一个个迫切想回答的表情“纠缠”着老师,就这样,师生之间相处十分融洽。