从前,在一片岛上,有一个桃花国,到处都长满了不结果的桃花树。每一朵桃花上都又一个仙子,但在一朵最美丽的桃花上,有一位桃花公主,她叫冰桃,她长的十分漂亮,而且还很善良。
有一天,一个叫玛沙的女魔法师,她用魔法把桃花国除了冰桃公主之外的桃花仙子都变成了不会动的石头。还说:“要想救你们国的仙子,冰桃,你就来向我决战吧!”说完,她就飞回了她的城堡。
有了解救大家,冰桃跑到了魔法桃花泉,喝了几口清泉,她拥有了魔法之后,就立即飞到玛沙的城堡,向她决战!
冰桃走进玛沙的城堡,只见玛沙坐在大厅椅子上,手里还拿着一杯刚喝完的酒杯。冰桃对玛沙说:“快把我国的仙子变回原样!”
冰桃一说完,就飞到外头,说:“来吧!向我挑战吧!”冰桃赶紧飞出窗外,变出了桃花魔法棒,准备和玛沙决战!
一开始,玛沙就使出了“黑光毒针”,一根根毒针向冰桃射去,但冰桃赶紧挥动桃花棒,只见一朵朵桃花从桃花棒中飞出,把毒针抱住。
后来,她们大战了三天三夜,她们都彼此受伤,看到玛沙要进攻了,冰桃赶紧使出最高魔法,“桃花之旋”,使出了这么高境界的魔法,玛沙顶也顶不住,最后,就被桃花之旋给消灭了。桃花国的仙子们,也都恢复了原样!
使出了“桃花之旋”后,冰桃的魔法所剩无几,在赶回桃花国的途中,她的体力透支,不久就昏过去了。可这时,空中下起了“桃花雨”,冰桃公主的身上都铺满了桃花。这些桃花散发着灵气,这种灵气,把桃花公主的伤口痊愈了,疲劳夜都恢复了。
冰桃醒后,就迈着轻快的脚步,向桃花国走去!